web-dev-qa-db-ger.com

Ändern Sie die Screenshots der App nach der Übermittlung

Ich habe eine einfache Frage.

Kann ich Screenshots meiner App im Abschnitt "Metadaten und Uploads" in itunesconnect.Apple.com, nach Einreichung der App ändern? (Zuerst wurde meine App von Apple nach Ablehnung abgelehnt. Ich habe einige Änderungen in der App vorgenommen und dann erneut eine neue Binärdatei mit dem Button "Ready to upload binary" in iTunesconnect hochgeladen. .)

Wenn nicht, muss ich die Binärdatei erneut hochladen?

Mein aktueller Status in itunesconnect zeigt Waiting for review 

Vielen Dank.

22
Krunal

In jüngerer Zeit (2015 oder früher) können Sie keine Screenshots ändern, auch wenn Ihre App auf die Überprüfung wartet.


Sie dürfen sie nicht ändern , nachdem die App genehmigt wurde, also seien Sie schnell. diese Pressemitteilung von Apple:

Es wird angenommen, dass dieser Schritt eine Möglichkeit ist, Spammer abzuhalten davon, eine gefälschte App zu veröffentlichen und dann den Screenshot zu ändern, um eine vorhandene beliebte App nachzuahmen.

37
borrrden

Update nach einem Gespräch mit Apple:

Am 18.08.2015 um 12:30 Uhr EST ist die Antwort immer noch NEIN - aber es besteht Hoffnung.

Ich habe am Montag, 2015-08-17, mit Apple gesprochen. Nachdem das Problem untersucht wurde, wurde erklärt, dass das Laden von iTunes Connect-Screenshots aufgrund temporärer Aktualisierungen von iTunes Connect, wie bei WWDC erwähnt, vorübergehend erfolgt. Sie sind sich des Problems nun bewusst und ihre Ingenieure stellen die alte Funktionalität wieder her, sodass wir während des Wartens auf Überprüfung so schnell wie möglich neue Bilder hochladen können. Wenn Sie Screenshots ändern müssen, ändern Sie die Bildschirme und klicken Sie auf "Zur Überprüfung einreichen".

Ich hoffe das hilft.
:-)

Am 16.08.2015 um 14:48 Uhr EST lautet die Antwort NEIN.

Ich kann keine Screenshots in Safari, Chrome oder Firefox zum Status "Warten auf Überprüfung" bearbeiten, hinzufügen oder entfernen. Ich kann es nicht tun, bevor ich irgendetwas anderes bearbeitet habe - wie den Titel oder die Keywords, die bearbeitet werden können - und auch nicht, nachdem ich etwas anderes bearbeitet habe.

Ich habe alle Richtlinien in den obigen Links vollständig gelesen. Ab einem bestimmten Punkt wird es zu einer zirkularen Verknüpfung von Metadaten und App-Status. Ja, die Bildschirme sind gesperrt, wenn die App nicht bearbeitet werden kann. Es wird jedoch darauf hingewiesen, dass der Status "Warten auf Überprüfung" einen Bearbeitungsstatus hat. Nichts sagt, dass dies nicht der Fall ist. Heck, oben auf dem Bildschirm der App wird Folgendes angezeigt: "(I) Sie können alle Informationen bearbeiten, während Ihre Version auf die Überprüfung wartet. Um einen neuen Build zu senden, müssen Sie diese Version aus der Überprüfung entfernen."

Man kann es jedoch NICHT tun. Dies ist ein echter Schlag, da man dies erst erkennen wird, wenn es zu spät ist und man diese Beiträge liest - und nun erkennt man, dass man die Zeit verloren hat und ablehnen und neu anstellen muss. Entweder das oder gehen Sie mit weniger Metadaten-Bildschirmen auf den Markt.

Ich rufe die Kontaktnummer morgens um 7 Uhr PST an. Wenn sich etwas ändert, werde ich diesen Beitrag aktualisieren. Wenn nicht aktualisiert, kann davon ausgegangen werden, dass dies der endgültige Status ist.

*** Leider: Wenn Sie Ihre Meta-Bildschirme ändern müssen, und Sie können es nicht tun, hören Sie auf zu hoffen, hören Sie mit dem Lesen auf. Es tut mir leid zu sagen: Sie können es nicht. Brechen Sie die Einreichung ab, ändern Sie die Versionsnummer, ändern Sie die Bildschirme und wiederholen Sie den Vorgang, je früher, desto besser.

:-(

9
eGanges

Ich habe gerade erst heute Abend entdeckt, dass sie eingesperrt werden, wenn es in "In Review" geht.

5
Farlo

Diese "Regeln" ändern sich von Zeit zu Zeit. Derzeit (Juni 2015) können Sie bestimmte Elemente ändern, nicht jedoch Bilder, wenn Sie zur Überprüfung einreichen.

Weitere Informationen darüber, was Sie ändern können und nicht ändern können, finden Sie hier: https://developer.Apple.com/library/ios/documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/Appendices/Properties.html#//Apple_ref/ doc/uid/TP40011225-CH26-SW2

Die letzte Spalte enthält derzeit Locked. Dort heißt es auch: 

Die Eigenschaften der allgemeinen App-Informationen sind entweder gesperrt oder nicht gesperrt. Nicht gesperrte Eigenschaften können jederzeit bearbeitet werden. Gesperrte Eigenschaften sind nur bearbeitbar, wenn sich Ihre App in einem bearbeitbaren Status befindet. Die Tabellen in dieser Im Abschnitt wird angegeben, ob eine Eigenschaft gesperrt oder nicht gesperrt ist. Ändert dich Die Eigenschaften der allgemeinen App-Informationen werden veröffentlicht sofort (erwarten Sie 24 Stunden für eine vollständige Aktualisierung der Änderung im Store). Siehe auch Informationen zu App-Status.

Informationen zu App-Status: https://developer.Apple.com/library/ios/documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/Chapters/ChangingAppStatus.html#//Apple_ref/doc/uid/TP40011225-CH30- SW23

4
Paul Peelen

Apple hat kürzlich ihre Richtlinien geändert. Sie können anscheinend keine Screenshots mehr löschen oder ändern, wenn der Status einer App in "Warten auf Überprüfung" geändert wurde.

-_-

2
Fjahgo

Ich konnte heute mehrere Screenshots für eine App ändern, die bereits "Warten auf Überprüfung" ist. Anscheinend ist es wieder möglich.

0
Almighty

Wenn Sie Ihre Binärdatei ändern müssen, können Sie sie ändern. Sie können neue Screenshots hochladen, indem Sie vorhandene Screenshots entfernen oder fünf ersetzen.

0
vishnu