web-dev-qa-db-ger.com

So setzen Sie den geteilten Bildschirm in Notepad ++ auf die Standardeinstellungen zurück

Wenn Sie das Vergleichs-Plugin in Notepad ++ verwenden, wird der Bildschirm zwischen den beiden zu vergleichenden Dateien aufgeteilt. Gibt es eine schnelle Möglichkeit, den Bildschirm zurückzusetzen, um alle Registerkarten wieder in einem einzigen Fenster anzuzeigen, wie es die Standardansicht beim Öffnen der Anwendung ist?

22
Will Townes

Я верю, что это будетCtrl + Alt + d,.

Чтобы добраться до сплит скрипта используйтеAlt + d,.

Смотрите под Plugins -> Compare.

25
Oded

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte und wählen Sie "In andere Ansicht verschieben". Dies funktioniert für mich unter npp v6.6.9

37
z_eternity88

Sie können alle Dateien von einer Seite auf die andere ziehen. Dies schließt das Fenster, das leer gelassen wurde.

9
Firze

Ctrl + Alt + D löscht die Vergleichsergebnisse.

Wenn der geteilte Bildschirm nach dem Löschen der Vergleichsergebnisse erhalten bleibt, liegt dies wahrscheinlich daran, dass in jedem der beiden geteilten Fenster noch Dateien geöffnet sind.

Um dies zu beheben, schließen Sie die geöffneten Dateien oder verschieben Sie sie von einem der beiden geteilten Bildschirmfenster in das andere. Sie können sie per Drag & Drop oder durch Klicken mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte der Datei und Auswahl von "In ein anderes Fenster verschieben" verschieben. Wenn die letzte Datei verschoben oder geschlossen wird, verschwindet der geteilte Bildschirm.

3
Tim Penner

Unter den Plugins> Vergleichen> Ergebnisse löschen finden Sie eine anklickbare Menüoption, die Sie über die Tastenkombination ausführen können.

1
Yaba

Plugins -> Vergleichen -> Ergebnisse löschen

0
user1012787

Für "Aktiven Vergleich löschen" - Strg + Alt + X Für "Alle Vergleiche löschen" - Strg + Alt + Umschalt + X

0
Palak Shah

Wenn Sie die Tab-Leiste (Settings | Preferences | General | Tab bar | [x] Hide) deaktiviert und Dokumentenliste/Umschalter (Settings | Preferences | General | Document List Panel | [x] Show) verwendet haben, müssen Sie zunächst alle in der Klon-/Teilungsansicht geöffneten Dokumente schließen. Sobald alle darin geöffneten Dateien geschlossen wurden, wird auch die geteilte Ansicht automatisch geschlossen.

Jetzt gibt es leider keine Möglichkeit (?) Zu sagen, was Sie in der geteilten Ansicht und der Hauptansicht geöffnet haben. Sie müssen nur auf die rechte Seite klicken und Ctrl + W drücken, bis die geteilte Ansicht verschwindet. Ich vermute, Sie können für diese Gelegenheit auch die Tab-Leiste aktivieren.

0
Juha Untinen